Laboratorio de Virología Ambiental y Seguridad Alimentaria

Investigación sobre virus que se excretan en heces: Seguridad alimentaria y epidemiología a través del análisis de las aguas residuales.

Formamos parte del Grupo de “Seguridad Microbiológica de Alimentos: Detección de patógenos, procesos de conservación y evaluación de riesgos” del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA) perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Gloria Sánchez Moragas

Investigadora Científica

Rosa Aznar Novella

Catedrática de Universidad y Directora de la Colección Española de Cultivos Tipo (Universidad de Valencia)

Alba Pérez Cataluña

Investigadora Postdoctoral

Inés Girón Guzmán

Investigadora Predoctoral

Azahara Díaz Reolid

Personal Técnico

Andrea López de Mota Garví

Personal Técnico

Agustín Garrido Fernández

Personal Técnico

Arianna Eloisa Pérez Bruzco

Responsable de Calidad

Pablo Puchades Colera

Personal Técnico

Violeta García Muñoz

Personal Técnico